Вчера влетел на НС. Блин, за 8 часов до этого уделал полторашку янтарного, был уверен, что все вылетело....
Сначала нюх гайца, потом какой-то махонький прибор, говорю, что не может быть - поехали к врачу. Там раппопорт побледнел, прибор показал 0.4 промиле, сдал мочу. Казлы (отдельная рота, Стрелка 3) в потемках дали что-то подписать, выдали времянку - я сел, б... и поехал... за ними следом... обратно мимо поста (на Стрелке).... Они увидели - и сдали меня спецполку. Оказалось, что у меня постановлении об отстранении... Те предложили свозить мочу на анализ на Ильинку прямо щас - свозили. Я сам с гайцом ходил, НО - когда вышли, он с.. вернулся, документы, мол, забыл. Минут 5 его ждали. Через полчаса - моча показала.. Спецы составили опять направление, опять пошли к врачу!!! Тот скопировал содержимое предыдущего обследования!!. Спецы составили еще протокол 7.2. (отдельная рота, кстати, протокол мне не дала) Поехали в морг - там грят 675 руб - на ветер, от тебя запах...
Бл..., попил пивка в воскресенье... и водки в субботу......
Думал на этой неделе новую тачку купить, оказалось просто старую продавать надо...
Жисть не удаласть... теперь точно сопьюсь... последний сдерживающий фактор пропадает...
|