|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
Результаты опроса: Кто ваш провайдер ??? | |||
Волга-Телеком | 46 | 51.69% | |
Стрим | 7 | 7.87% | |
ДОМ.RU | 15 | 16.85% | |
Старт телеком | 0 | 0% | |
АДС | 12 | 13.48% | |
другой | 9 | 10.11% | |
Голосовавшие: 89. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24-12-2009, 21:01 | Волга-Телеком, монополисты блин... #1 |
Постоянный посетитель
|
Примерно 5 месяцев назад мать подключила интернет от Волги Телеком (филиал Дзержинский). Новый тариф - "Закачайся" - безлимитный. В договоре было черным по белому написано 450 рублей, 1 мб/с (прям так и написали). И вот через в очередной платеж приходит счет и суммой за интернет 640 руб. Захожу на сайт ВТ - посмотреть что это такое. Тариф с "нашими" характеристиками стоит 450 р, но называется "разумный", тарифа "закачайся" - нет. Звоню в службу технической поддержки - говорят акция была, а вот теперь платите господа или переподключайтесь на другой, но с другого месяца и только придя в офис (дистанционно никак). На вопросы "на каком основании" изменили сумму тарифа, если в договоре прописана - отвечают, что должно быть иначе в договоре (и у нас что-то не правильно написали), но он же ЕСТЬ - оригинал. Секретарша говорит, что руководства НЕТ. Другие сотрудники проблемы не решают. И КТО ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ??? Предлагаю ВСЕМ объявить бойкот для ВТ !!!
|
24-12-2009, 21:09 | #3 |
Старожил
|
я тоже подключался к закачайся,там все написано было четко что стоимость изменится, будет такая-такая с такого-такого числа
перед тем как стоимость увеличилась перешел на "оптимальный"
24-12-2009, 21:27 | #6 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
24-12-2009, 22:28 | #7 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
24-12-2009, 22:27 | #9 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
24-12-2009, 21:20 | #10 |
Матерый
|
читать надо прежде чем что-то подписывать...
24-12-2009, 21:52 | #12 |
Лесной человек
|
а у меня нареканий к ВТ нет.
единственная альтернатива в нашем доме ещё хуже а "хвалёные провы" что-то не появляются, видимо бабки им вкладывать впадлу
24-12-2009, 22:14 | #14 |
Сетевик-затейник
|
Там написано про снижение скорости и увеличеине стоимости с первого ноября не только в договоре но и в рекламе самого тарифа. Надо было читать просто.....у нас многие здесь были на этом тарифе и потом просто переключились.
24-12-2009, 22:30 | #15 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
24-12-2009, 22:36 | #16 | |
Старожил
|
Цитата:
Договор подписан - вперёд! За ошибочки пусть ВТ внутри разбирается. ЗЫ: рекомендация - ОРИГИНАЛ договора не отдавать, только показывать из своих рук, издалека. Ксеру - пожалуйста. Тут можно поразвлекаться... |
|
24-12-2009, 23:09 | #17 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
25-12-2009, 01:01 | #18 |
Сетевик-затейник
|