Цитата:
Сообщение от Surok
Уважаемые,
Прошу помочь советом. Около года назад купил Chevrolete AVEO в "Центр-Авто". Подходит срок ТО №1 (15000 км или 1 год). У нас в городе 3 авторизированных дилера, где можно сделать ТО (могу ошибаться):
1. Центр-Авто
2. Genser NN
3. Луидор-Авто
Цена везде одинакова, следовательно, при выборе хотелось бы руководствоваться отзывами о качестве сервиса.
То как мне устанавливали доп. оборудования сразу после покупки, заставило меня усомниться в том, что Центр-Авто - самый лучший сервис.
Заранее благодарю.
|
Центр-Авто объезжайте лучше стороной. Только сегодня оттуда.
На машине 7 тыс. км. пробега (Chevrolet Niva), но по мелочи накопилось много всего: биение на педали тормоза при торможении, ручник не держит, задняя дверь на кочках грохает, пластиковые накладки в нескольких местах отошли от кузова, сальники передних ступиц пропускают смазку наружу. Самое основное - конечно тормоза. Так вот какой был ответ: "Вы наверное зимой сильно тормозили, а потом резко в снег заехали или в лужу, вот диски и повело. А диски не подпадают под гарантию". Получается на Ниве зимой ездить нельзя!!!
Ручник они не регулируют почему-то, вроде как конструкцией не предусмотрено. Сальники оказывается и должны смазку пропускать, это нормально. Подняли машину на подъемнике - обнаружили погнутую реактивную тягу (причем погнута она была вниз, а не вверх как если бы от удара о землю или камень), опять сказали, что это вы погнули. Хотя если бы был такой удар, что тягу погнули, я бы это точно заметил. Причем на ТО-3000 (т.е. 4000 км назад) они этого вроде не видели. Поэтому случай опять не гарантийный.
В итоге попытались приклеить пластиковые накладки к кузову маленькими кусочками двустороннего скотча, но у нас на глазах они обратно отклеились, после этого они рекомендовали купить нам клей и приклеить самостоятельно.
За все это взяли 7 000 рублей. В общем мы туда больше не ногой, и остальным не советую.