Вчера, выезжая задом с места стоянки, задел чуть-чуть припаркованный в самом неудачном месте автомобиль. Посмотрел из стекла, что, вроде, ничего серьёзного не случилось, и уехал..
(знаю, что зря, надо было хоть телефон свой оставить, но я тогда что-то даже не подумал об этом). Приехав на стоянку, посмотрел, что произошло у меня - немного облезла краска на крыле автомобиля, даже не помялось ничего - ну, подумал, на той машине значит только бампер задел и всё.
Вечером позвонил владелец того автомобиля (нашёл ведь!). Ну я, естественно, не отрицаю своей вины - говорю, что не заметил каких-либо повреждений на его машине, поэтому и уехал, а если там всё же что-то надо делать, то совсем не против подъехать куда надо (в ГАИ). Ну, в общем, нормально поговорили, без всяких нервов.
Нашёл он меня через милицию, при этом мою машину направили в розыск, что меня сейчас больше всего расстраивает. Сегодня собирались встретиться в ГАИ, но он позвонил и предупредил, что следователя сегодня не будет, и будет только в понедельник - соответственно, встретимся в понедельник.
В связи с чем у меня вопрос - могут ли быть тут какие-либо подводные камни (связанные с тем, что может пройти какой-либо определённый срок в течение которого мне необходимо явиться добровольно, например), и ситуация может ухудшиться для меня ? Не возникнет ли проблем с выплатами ему в моей страховой компании ? И могу ли я приехать туда и снять машину с розыска, ибо меня итак уже нашли ?
Спасибо!