Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Дом. Сад. Огород. > Кафе "У АНГАРА"
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно."

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 
Старый 04-09-2007, 21:02 морковь с кардамоном как дополнение к гарниру   #1
svetlanass123
Матерый
гостям понравилось)
морковь нарезается лепестками наискосок толщиной 3-4 мм.
я готовила в микроволновке, но можно и в духовке.
в емкость типа сковородки с высокими стенками наливается молоко, кладется морковь и сливочное масло. солим.
тушим до готовности моркови, потом добавляем кардамон, еще 5 минут - и усе.

на основной гарнир не потянет, но в качетве дополнения-красивый рыжий позитив в вашей тарелке)
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
svetlanass123 вне форума  
 
Старый 05-09-2007, 00:07   #2
~GZ
Едкое вещество N8
Нативные англичане подобное говно охотно жрут.
~GZ вне форума  
 
Старый 05-09-2007, 00:37   #3
Snail
Старожил
... не к столу будь сказано.
Snail вне форума  


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Хостинг предоставлен компанией ТТК