и чем, кстати, отличается бокал от фужера? )))))
скажу про себя (раз уж спросила):
1. вино пью из бокалов хрустальных, тонких. желательно для красного вина - с закрытыми краями, для белого с открытыми, но имеются, к сожалению, одни бокалы. в основном пью белое вино, посему они с открытыми краями (с закрытыми разбились).
2. шампанское пью из фужеров для шампанского - узких и высоких. и тоже хрустальных.
3. пиво пью из бутылок. пивных бокалов дома нет.
4. водку, виски - из рюмок (у меня они на ножке).
5. абсент - из рюмок, но перед этим он готовится в специальных кружках, потом переливается в рюмки
6. глинтвейн - из специальных кружек.
не буду перечислять, из чего пью чай/кофе/молоко - на это уйдет долго времени)))))
__________________
ушла с форума
рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне
|