Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Болтовня > Флирт
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Флирт Куда же без него :)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25-08-2008, 15:01 Почему люди сами не знают чего хотят?   #1
Princess
Завсегдатай
Думала тут на досуге… А зачем люди пытаются друг друга изменить в совместной жизни? Мне это не понятно.
Ну, например, встречает молодой человек девушку. Она вся такая сексуальная, раскрепощенная, авантюрная. Может сорваться на ночь в Москву просто так, потусить, а утром пойти на работу, как ни в чем не бывало. Ярко одевается, курит, у нее куча всевозможных друзей, ну и т.п.
И вот он влюбляется в эту яркую и сексуальную девушку и начинает с ней жить долго и…как потом выясняется не очень счастливо. Потому как: «куда это ты так вырядилась?» (это о длине юбки), «что за боевая раскраска?» (это о макияже), «когда ты уже бросишь курить, наконец?! Я ненавижу, когда женщина курит!» (это о вредных привычках), «какого хрена тебе постоянно звонят какие-то непонятные мужики?» (это о друзьях), «ты не будешь общаться с этой шалавой!» (это о подругах), и т.д. и т.п.
Спрашивается, если он влюбился в такую девушку, то почему его в итоге все это не устраивает? Ведь он ее полюбил именно за то, что она вот такая, а не какая-то другая. Не в монастыре ее нашел, в конце-то концов.
То же самое, думаю, применимо и к мужчинам.
И вот она влюбляется в этого брутального мачо, который ездит на брутальном байке и пьет виски из горла… А потом начинается: «ты алкоголик!», «твои друзья – дебилы и уголовники», «хватит пялиться на каждую встречную бабу» (а сама уже давно в халате и бигуди).
Почему люди влюбляются в других людей за что-то, а потом именно это что-то начинает их в партнере раздражать? Зачем из брутального байкера пытаться сделать плюшевый домашний тапочек, послушно выполняющий команду «вынеси мусор!»? Почему сразу не влюбиться в плюшевый тапочек, если он так желаем в результате?
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:04   #2
Van Izem
Водительский стаж с 1994 г.
а мне предыдущая фотка в твоем профиле больше нравилась...
(увидел, что ты подпись сменила и подумал, что и фотку может быть тоже, посмотрел - и правда)

Старый 25-08-2008, 15:59   #3
Major Keis
Катаклизм Форума
Плюсадин!

Пипец Мая `09 в номинации "Дважды в месяц по .блу"
Major Keis вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:12   #4
Princess
Завсегдатай
По просьбам уважаемых мною людей...
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:04   #5
JW
Solar Stone
ой какая тема боянная....
вроде уж не раз все это выясняли..
и опять

потому что потому.

***Chi non ama non sarа amato mai***
JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:08   #6
Princess
Завсегдатай
Аааа, ну ладно тогда. Такой ответ меня устроит ))
Хотя я, конечно, предпочитаю "потому что вот!" ))

P.S. Создай оригинально-небоянную, че ты?
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:19   #7
JW
Solar Stone
я не могу на тему флирта создать тему оригинально-небоянную, потому что таковой практически не существует

если по теме в общих словах, то... - приоритеты со временем меняются.... поэтому и желание видеть другое в спутнике тоже
либо спутнка менять, либо ничего не делать и жить себе дальше спокойно

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:25   #8
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от JW
...приоритеты со временем меняются....
это как? сначала нравятся авантюрно-сексуальные, а потом "халат и бигуди"?
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:32   #9
JW
Solar Stone
не знаю, кому там бигуди нравятся, но вот чтобы дома все чисто-блестяще, и желательно бы ужин с обедом повкуснее (пирогами, например, с вишней.....).... это, конечно )) что - неправда? на первых парах - может, и не похоже... а уж потом приходит понимание.

а поскольку все это совмещать удается не каждой, то с каната равновесие теряют и падают, то в бигуди, то в барадак и пустой холодильник дома....

в противовес - о вас..
несоменно, легко с теми, кто тебя гуляет, развлекает, ублажает по полной программе и даже более, но если как будущая опора семьи он не очень состоятелен или этого усиленно скрывает - вряд ли он будет избранником..

ну, естественно, идеал - это тот, кто все в себе умеет удержать.. только таких людей не существует практически.

ЗЫ. имхо это все, и через невсколько часов я вам другую точку зрения выскажу

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:11   #10
Telepuz
Мелкий лавочник
Есть у меня такое подозрение, что люди и сами со временем меняются и вкусы слегка меняются. Выбираешь например себе скромную девушку, а потом начинаешь думать через некоторое время что ж она себя так скромно ведет то?? Вобщем все это стремление к идеалу к тому, чего хочется на данный момент.
Telepuz вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:15   #11
Princess
Завсегдатай
Я заметила, что проблемы начинаются, как только начинается совместное проживание. Т.е. как только у человека появляется потенциально больше прав на своего партнера, так он тут же хочет видеть рядом чуть ли не другого человека.
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:19   #12
Van Izem
поэтому, желательно, сначала начать совместно жить, а потом уже влюбляться (как я, например)

Старый 25-08-2008, 15:23   #13
paganel
Матерый
не панацея ни разу )))
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:48   #14
Van Izem
ну ладно... зато ведь в картах и других азартных играх тогда должно бы везти неимоверно?
и жить, наверняка, интереснее, чем тем, у которых сразу все сложилось и больше не меняется

Старый 25-08-2008, 15:28   #15
Telepuz
Мелкий лавочник
Совместное проживание - это некий тест на "проф.пригодность" в процессе этого теста либо все выравнивается и тогда тест пройден, либо наоборот. И вобще надо уметь подстраиваться под близкого человека. Но и ему соответственно нужно пожелать того же, потому что в первую очередь важно взаимоуважение.
Telepuz вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:49   #16
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от Telepuz
И вобще надо уметь подстраиваться под близкого человека. Но и ему соответственно нужно пожелать того же, потому что в первую очередь важно взаимоуважение.
угу )) главное не переусердствовать в процессе. а то ситуация "я стал (для тебя) домашним тапком, а какого ж лешего на тебе, по-прежнему, короткая юбка?" весьма вероятна.
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 18:29   #17
Vic
Матерый
Цитата:
Сообщение от paganel
а то ситуация "я стал (для тебя) домашним тапком, а какого ж лешего на тебе, по-прежнему, короткая юбка?" весьма вероятна.
Для свободного человека такое невозможно, имхо.
Свободный человек никогда не будет меняться для другого человека, хотя может что-то изменить в себе, прислушавшись к советам или мнению другого лица и признав их правоту. Перекладывать с себя ответственность за свое решение в изменении чего-то в себе - верх глупости... и верх трусости.
Ты (гипотетический "ты", не paganel непосредственно ) менялся, потому что в первую очередь тебе так было нужно. Потому что по каким-то причинам считал, что должен согласиться с доводами другого человека. А значит, надо нести за свои решения полную ответственность даже в том случае, если они оказались ошибочными.
Имхо, естественно.
Vic вне форума  

Старый 25-08-2008, 18:40   #18
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от Vic
Свободный человек никогда не будет меняться для другого человека
это не так. или не совсем так.
Цитата:
Сообщение от Vic
менялся, потому что в первую очередь тебе так было нужно.
а вот это именно то, о чем я и говорил. и, еще раз повторюсь, важно правильно понять вектор и величину ожидаемых изменений, иначе возможен конфуз ))
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:20   #19
JW
Solar Stone
отлично, параллелизм мышления налицо

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:15   #20 Предупреждений: (0%)
SVV
сначала не замечают недостатки

Старый 25-08-2008, 15:15   #21
~GZ
Едкое вещество N8
У тебя снова проблемы?
~GZ вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:26   #22
Princess
Завсегдатай
Доктор, я умру?
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:53   #23
~GZ
Едкое вещество N8
От привычного вывиха еще никто не умирал!
~GZ вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:16   #24
Positive
Завсегдатай
потому что следует разделять любовь и влечение
Positive вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:23   #25
Аппарат
Младший Буханковод
Не Танюх! Давай от обратного.... Если тебе все разрешают, прям вообще все, не возникнет ли у тебя чувства, что твой спутник к тебе безразличен?

Развожу тараканов, в голове у собеседника
Аппарат вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:36   #26
Princess
Завсегдатай
Прям вообще все?
Типа,
- Дорогой, ты не против, если я с крыши 12-этажного дома спрыгну.
- Что? Ааа... не, не против, прыгай.
Тогда да, я ему, мягко говоря, безразлична ))

Речь не о том, что разрешает или нет, а о том, что раньше нравилось, а теперь раздражает.
Ну, вот представь, я в тебя влюбилась и просто с ума схожу от твоего уазика-бухани ) чуть ли не батистовым платочком ее протираю.
А потом мы начинаем жить вместе, и я начинаю ежедневно нудеть о том, когда уже ты выбросишь эту кучу металлолома.
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:38   #27
Telepuz
Мелкий лавочник
А дети частенько космонавтами хотят стать и милиционерами.
Telepuz вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:45   #28
JW
Solar Stone
и ведь некоторые становятся....

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:50   #29
Princess
Завсегдатай
Блин, ну так и суть-то в том, что люди, начинающие жить вместе, уже, как правило, далеко не дети. И можно бы уже понять, чего ты ждешь от спутника жизни (ненавижу выражение "спутник жизни" )) сразу вспоминаю "искусственный спутник земли")
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:53   #30
paganel
Матерый
а ты про естественный вспоминай )))
на этой неделе новолуние ))
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:18   #31
Van Izem
очень многие люди доверчивы или верят в то, что "это случится не с ними".
(сделать такие выводы можно на основании непрекращающихся успешных мошенничеств и ситуациях на дорогах )
причины могут быть разные, как все вместе, так и по-отдельности:
- люди реально не знают о том, что знакомиться хочется с одними, а жить вместе - с другими
- люди постоянно самообучаются, познают в том числе и себя ("оказывается, мне не нравится, что моя подруга носит короткую юбку, хотя я по-прежнему не могу оторвать взгляда от этих же юбочек на других девушках")
- люди живут сегодняшним днем
- верят, что завтра все будет также
- имеют настолько непредсказуемый характер, что сами не могут предугать, что будет завтра
- не верят ничему, кроме собственного опыта и пытаются все проверить лично
- все же являются детьми (я вот так до сих пор и не заметил в себе перехода из детства во "взрослость", подозреваю, что такие есть и ещё)
- не могут совместить желаемое и действительное в себе
- пытаются\надеются совместить желаемое и действительное в "спутнике"
- да и просто непорядочные попадаются, в конце-концов и изначально скрывают от тебя своё отношение

мы же при принятии решения о знакомстве руководствуемся внешними признаками (красота, здоровье, достаток, коммуникабельность, эрудиция), а при определении "пригодности к сосуществованию" открываются какие-то ранее скрытые черты, которые могут кардинально не устроить.

PS
а ещё, говорят, что чем лучше внешние данные, тем хуже(испорченней) характер.
PPS
а ещё говорят, что если уж тебе нравятся негодяи и сволочи, то ты так и будешь их выбирать и дальше

негодяи редко одомашниваются и продолжают оставаться негодяями после свадьбы (ну тут хотя бы все честно)
а домашние, с детства ограниченные в доступе ко всем этим внешним признакам "интересной" жизни, часто на них соблазняются, но потом обнаруживают, что не могут с ними уживаться, т.к. привыкли к "домашнему" и другое хотят только видеть со стороны, но не в своем доме.

Старый 25-08-2008, 15:52   #32
Аппарат
Младший Буханковод
Отсюда вывод: брак-это свободный союз двух людей, постоянно борющихся за свои права и независимость.

З.Ы. Что ты вкладываешь в понятие свобода? И есть ли по твоему свободы в браке? И соответственно перечисленные тобой в первом посте ситуации, являются ли покушением на свободу?

Аппарат вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:57   #33
JW
Solar Stone
если есть борьба - то это уже не свобода....

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:11   #34
Princess
Завсегдатай
Для меня свобода - это возможность не ломать себя и свою сложившуюся систему мироощущения. Естественно, когда появляется новый человек в твоей жизни, то нужно где-то и что-то корректировать, чтобы ему было с тобой комфортно, но:
1. Нельзя ничего кардинально сломать (даже не потому, что я этого не хочу, а я этого не хочу. А просто потому, что люди в целом не меняются, это факт)
2. Нельзя чтобы кто-то из партнеров воспринимал другого, как свою собственность (это заблуждение, что мужья/жены никуда не деваются (типа, несущей стены в квартире), даже прожившие по 20 лет в браке деваются только в путь)
3. У человека всегда должно быть хотя бы маленькое, но личное пространство, куда нельзя залезать ни при каких обстоятельствах (я не готова проводить 24 часа в сутки даже с самым горячо любимым мужем и делиться с ним абсолютно всем).
Если человек посягает на данные три степени свободы, то я с ним не уживусь.
Свобода в браке возможна, я так считаю.
Princess вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:12   #35
Telepuz
Мелкий лавочник
Свобода должна иметь под собой фундамент - доверие. А вот его уже надо заслужить
Telepuz вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:56   #36
JW
Solar Stone
для меня это вот такое доверие

---цитата

"Хотим мы этого или не хотим, но мы просто не можем не воспринимать другого человека иначе, как ресурс. Жена или муж - это ресурс удовлетворения наших потребностей - не только материальных, но и душевных и сексуальных, эмоциональных. Если он работает - им можно пользоваться, если нет, то лучше расстаться и начать жизнь заново. Второй, третий, четвертый брак сейчас уже никого не удивляет.

Доверие - это то, что делает из двух различных людей одно целое.
Если этот ингредиент отсутствует, то сразу запускается интересный механизм человеческой психики - мы подсознательно это понимаем и начинаем готовиться к самообороне. «А что если он меня бросит?» «А что если она меня выгонит?», ну и так далее.

Кризис доверия лучше всего прикончит любые отношения, " (с)

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:58   #37
paganel
Матерый
угу ) доверие, в принципе, основа любых отношений
paganel вне форума  

Старый 26-08-2008, 11:48   #38
JW
Solar Stone
конечно
главное, доверие к чему..

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:41   #39
Аппарат
Младший Буханковод
Полностью согласен с твоими постулатами, но многие (их большинство) этого не понимают.... и вот тогда, начинаются сопли, слюни, слезы, "ты меня не любишь", "ты должен больше времени проводить сомной", "я обиделась", "тебе ничего не надо", и т.д.
Я не знаю откуда это берется. Видимо слишком большое у людей чувство собственности.

Аппарат вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:50   #40
paganel
Матерый
любовь - это еще одна степень свободы
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 15:57   #41
Andrey
Матерый
Всё просто: пока люди "только встречаются" - они видят друг у друга только "фасад", а вот когда ничанют жить вместе - к фасаду добавляются "задние дворы с кучей сараев" . До кучи - в некоторых сараях есть тараканы .

Ну а дальше "кому как повезет" . Всё зависит от степени различий между фасадом и сараями (у некоторых и сараи могут быть "с марафетом") и того, что начинает превалировать в восприятии .

На примере (про ту же "девочку-тусовщицу"): Вся такая "крутая" - это "фасад". А вот как она будет просыпаться после таких ночных подвигов ("рыча" на мужа, что опять не разбудил, она проспала, а там переговоры, а она не успевает накраситься и т.п. или наоборот будет сама мужа будить поцелуем в нос) - это уже ближе к сараям. И тут важна комбинация "что делает девочка" и "как воспринимает муж". Ведь если каждый раз, когда она ломится - муж не расстраивается и ломится тусить с ней - вряд ли он будет "занудствовать" потом...

Так что - всё индивидуально .

А в подавляющем большинстве случаев "люди не знают" ни "чего хотят", а "что у другого за фасадом" . Беда в том, что проверка возможна исключительно "экспериментальная"

Старый 25-08-2008, 16:04   #42
JW
Solar Stone

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:04   #43
Аппарат
Младший Буханковод
Да ладно ка... Сараи тоже достаточно хорошо можно посчитать....

Аппарат вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:14   #44
Andrey
Матерый
Не спорю - можно!
Но людей, способных на достаточно точный просчет, имхо - единицы... В большинстве своем они одиноки... Ибо "сараев" у всех хватает .

Последний раз редактировалось Andrey, 25-08-2008 в 16:29.
Andrey вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:34   #45
Аппарат
Младший Буханковод
Ага... порой 20 минут общения хватает, что бы испугаться от количества, вида сараев и их содержимого.

Аппарат вне форума  

Старый 26-08-2008, 12:32   #46
Andrey
Матерый
Больше скажу - у некоторых и "фасад" - одни сплошные "сараи" - никуда даже "заходить внутрь" не надо .

Старый 25-08-2008, 18:08   #47
CatRider
Просто мимо проходил
да, точно.
познакомившись с такой крутой раскрепощенной, человек если не хочет отпускать от себя, предостерегает. если ты с ним познакомилась в такой "боевой раскраске" , где гарантия что ты пойдешь и еще с кем нить не познакомишься? и не изменишь?
мужчины - собственники делиться не будут
CatRider вне форума  

Старый 25-08-2008, 18:49   #48
Fossa
Матерый
Цитата:
Сообщение от CatRider
мужчины - собственники делиться не будут

А женщины альтруистки, ога. Последним мужичком поделиться готовы

Старый 26-08-2008, 11:26   #49
CatRider
Просто мимо проходил
вот именно! оба делиться не хотят!
CatRider вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:36   #50
Resistr
Куышыек
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его Princess.
С коментарием
А потому что, наверное, любовь слепа, но она быстро проходит....

Старый 25-08-2008, 16:45   #51
paganel
Матерый
Цитата:
Сообщение от Resistr
А потому что, наверное, любовь слепа, но она быстро проходит....
не, это не любовь.
это "реакционные частнособственнические инстинкты" (с)
paganel вне форума  

Старый 25-08-2008, 16:47   #52
JW
Solar Stone
это называется влюбленностью

JW вне форума  

Старый 25-08-2008, 17:02   #53
Mashu
Пай-Девочка
Цитата:
Сообщение от Princess
И вот он влюбляется в эту яркую и сексуальную девушку и начинает с ней жить долго и…как потом выясняется не очень счастливо. Потому как: «куда это ты так вырядилась?» (это о длине юбки), «что за боевая раскраска?» (это о макияже), «когда ты уже бросишь курить, наконец?! Я ненавижу, когда женщина курит!» (это о вредных привычках), «какого хрена тебе постоянно звонят какие-то непонятные мужики?» (это о друзьях), «ты не будешь общаться с этой шалавой!» (это о подругах), и т.д. и т.п.
Спрашивается, если он влюбился в такую девушку, то почему его в итоге все это не устраивает?

Потому что семейные отношения сильно отличаются от отношения "встречаться", и раздражать может начать то, что раньше вызывало лишь небольшую неприязнь, ибо раньше эти качества в силу раздельного проживания встречались не постоянно, ну и эмоции вызывали не столь яркие. Ну а то же курение может казаться романтичным или сексуальным в определенные моменты, но не регулярно дома, когда и обстановка не та, и сексуальность стала привычной, ибо сложно каждый раз открывать в партнере что-то новое. Я не говорю, что утрата новизны - это плохо, просто это несколько иной, более близкий (в том числе и в бытовом плане) уровень отношений.

Старый 25-08-2008, 17:10   #54
Van Izem
грустное в том, что любовь может уйти даже если не к чему придраться и ничего не раздражает.
и даже если до свадьбы несколько лет жили в любви и несколько лет после свадьбы и тоже в любви. и все равно расстаются люди...

Старый 25-08-2008, 18:22   #55
Tankist
Матерый
(С)тырено, анек в тему.

вот почему девчонкам нравяцо рыцари, которые бьют морду гандонам, выигрывают баталии, участвуют на пирах, балах.

и если потом он становицо её, то она ограничивает его крыльцом дома, шоп никуда не ходил..... а потихоньку спивался
а потом разводицо - грит, типа я не за такого алкаша выходила замуж, а за героя

Анек на редкость жызненный. Так оно и бывает. У мужчины есть налаженая схема жизни. Столько процентов работа, столько развлечения, столько противоположный пол и.т.п. Но вот появляется женщина, вначале она довольсвуется той долей которая отведена у мужчины на противоположный пол, умная женщина на этом не останавлиется и не идет дальше. А дуре этого мало, она стремится отхапать все больше и больше и вот она начинает вытснять из жизни мужчины все хорошее что там есть. Если мужик сопротивляется, в ход идут подлые бабьи приемы типа истерик, шантажа (делай как я хочу или я от тебя уйду) итп. Если ей удалось прорвать оборону мужчины, то он переходит в режим работа-дом(она)-сон, эдакое растительное существование, от которого хочется каждый вечер выть от тоски, вспоминая старые добрые времена. Дальше вариантов 2: либо мужик однажды поймет что он гниет заживо и сбросит с себя ярмо, либо продолжит такое существование, оно окончательно убьет его дух и волю, а тут и баба наденет на поверженного "когда-то героя" страшное кольцо.

Предвосхищая возможные посты типа "шо ты гонишь, так не бывает" отвечу, все вышеописаное основано на реальных событиях произошедших со мной и моими знакомыми.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл.

Последний раз редактировалось Tankist, 25-08-2008 в 18:45.
Tankist вне форума  

Старый 25-08-2008, 18:33   #56
Vic
Матерый
Дык, все правильно.
Герой-то вшивенький оказался, раз дал себя ограничить сверх того, чего сам хотел. Иначе с чего начал пить?
Ну, а если сам хотел спиться - значит, это был латентный алкаш.
Vic вне форума  

Старый 25-08-2008, 18:48   #57
Tankist
Матерый
Да нет, герой-то он самый что ни на есть настоящий. Его латы могут удержать честный удар мечом, но они бессильны против подлой змеи, которая под них заползет. Ведь благородного рыцаря подлостью победить гораздо легче чем в честном поединке.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл.
Tankist вне форума  

Старый 25-08-2008, 20:08   #58
comosum
Завсегдатай
Скажу банальность. Если хочешь быть любимой,люби. А если что не можешь взять лаской,не возмешь и строгостью. Нужно чтобы вокруг тебя было тепло и светло, тогда от тебя не уйдет любимый в темноту. От судьбы нельзя ждать только пакостей. (ну вот выболтала больше,чем хотела сказать)
comosum вне форума  

Старый 25-08-2008, 23:09   #59
Vic
Матерый
Если герой "самый, что ни на есть, настоящий", то подлостью его можно лишь убить. А вот победить - нельзя.
Как всегда, имхо.
Vic вне форума  

Старый 26-08-2008, 01:51   #60
atos
linux-овод
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Утверждаю.
это все равно меньше, чем нужно.
atos вне форума  

Старый 26-08-2008, 07:51   #61
Korneliya
Бюст автофорума
Цитата:
Сообщение от Princess
Спрашивается, если он влюбился в такую девушку, то почему его в итоге все это не устраивает? Ведь он ее полюбил именно за то, что она вот такая, а не какая-то другая.

так может он влюбляется в нее вовсе не потому что она курит ярко красится и носит короткую юбку?) и уж точно не потому что общается с подругами и друзьями))) к тому же влюбленность вообще трудно объяснить почему возникает.

Старый 26-08-2008, 08:11   #62
Sergio Safoni
Флудер
Потому что сначала, они ищут и находят секспартнера-для секаса, а уж потом партнера для выращивания детей, и тут уж собственические инкстинты срабатывают
Sergio Safoni вне форума  

Старый 26-08-2008, 18:58   #63
Meteora
Матерый
Цитата:
Сообщение от Princess
Зачем из брутального байкера пытаться сделать плюшевый домашний тапочек, послушно выполняющий команду «вынеси мусор!»? Почему сразу не влюбиться в плюшевый тапочек, если он так желаем в результате?
Дык незачем. Очень многие женщины используют тапочек для дома и байкера для развлекухи.