Извините за безграмотность, твердая 3 по русскому языку.
А у Вас 5??? И опечатки поди не делаете.
Официального нет, но куда гнут и какое сделают заключение и так можно предположить!!! Главная версия - неисправность самолета, терроризм рассматривется как одна из самых маловерояных причин.
Вася П, сказав что он взорвет что-нито во имя Аллаха - и все сразу сделают поспешные выводы что он мусульманин, ай-яй-яй. И это будет иметь резонанс, такое раскрутят!!! А если, тьфу(3р), просто порежет несколько десятков людей, то скажут больной на голову совершил действия, которые произвел, не осознавая последствия, и все довольно быстро все заглохнет!
Как ни крути, но есть гонения на мусульман, так как террористами называют только их, а вот америку (мое мнение) так никогда не назовут, хотя их действия тоже можно рассматривать в различных ракурсах, да и судить не будут.
Кстати о судах, даже если человек не виновен, его можно упечь за решетку и наоборот!
И еще, террористам проще назваться мусульманской организацией, нежели буддийской, так их точно озвучат, будут говорить, привлекут внимание общественности!!! Я лично, движение нс-скинхедов считаю тоже террористами, но их мало офишируют, т.к. россияне убивают россиян!
В России живут россияне и среди них русские, мусульмане и т.д. И все ЛЮДИ, которые имеют такие же права как и Вы!!! Ведь если бы журналисты написали, что 8% нижегородцев против использования колокольного звона в гимне - это не произвело бы такого резонанса, а вот басурмане!!! - это громко!!! И в сообщении даже не указано почему протест - все сразу додумали - фантазия у Россиян хорошая!!!
Похоже, вы поддаетесь стадному чувству. Вы имеете право думать, говорить и призывать к чему угодно - демократия все же.
Меня лично удивила Ваша бестактность!