А вот такой момент: Сейчас на Совнаркомовской, при создании на ней трех полос, обозначенных знаками, целая толпа едет до перекрестка с Советской по левой полосе и с криками-кто с поворотниками, кто просто с деревянной рожей)))- пытаются вклиниться в среднюю и там встают, потому что им оказывается ))) надо в направо!))). В итоге все встают, если их культурно пропускать, не пропускать - создаются предпосылки к ДТП. Вспоминается бессмертный Чернышевский... Там налево редко кто едет, все-легковые, маршрутки едут в лучшем случае прямо, что тоже негуд, учитывая, что на Советской постоянно на перекрестке ночуют самые умные- остальные направо и это из третьей полосы. И вот обычно когда стоишь и ждешь всегда с сожалением думаешь- везде пи.. говорят об взаимном уважении, соблюдении правил. Ну все пушистые... Откуда же такое дерьмо появляется, которые соседей по дороге не уважают и почему они уверены, что я не устал и мне не хочется, например, по-быстрее домой?. Всегда при этом стараюсь себе говорить-я самый лучший водитель, все хорошо, приеду на 5 мин. позднее, но иногда (иногда) как у Пушкина -море вздуется бурливо и на брег как жар горя ... из меня лезет мат, я топаю ногами и сигналю. Потом, когда успокаиваюсь, думаю, что это со мной месяц ездил молчал, а тут взбесился. И мне стыдно... и снова езжу тихо и спокойно ))))))))))))))))))
Продается экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли – в коньяк „Три звездочки“. Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей (c)
|