То есть против приправ?
Ну я бы сказала, что еще зависит от размера индейки (возраста).
Конечно, если индейка сопоставима с курицей по размеру, то можно особо и не думать как её готовить. Хотя, даже обычную курицу перед укладкой в духовку, я обмазываю, что бы она стала румянее. Ну а как без чеснока, соли? Разве это порча?
Цитата:
Сообщение от koyot
на мой взгляд оно хорошо и само по себе.
|
И можно совсем не готовить? Ведь нет? Поэтому надо и температурный режим и время приготовления правильно по массе определить, что бы не было внутри непрожаренного, сырого мяса, несмотря на красивые румяные бока
(Это как бы еще совет на что внимание надо обратить: Лучше готовить не в очень жаркой духовке, но подольше, мне так кажется)