Бедолага Ценам.нет сказал, что не может писать на этом форуме (технически не может), поэтому я буду Метатроном:
они приносят свои извинения, за то, что скидка не была предоставлена, ситуация вызвана тем, что приходит куча людей и говорит "А я с форума", когда спрашивают с какого, человек зависает. Сами понимаете, та скидка, которая предоставляется автофорумцам, для интернет-магазина не копеечная, наценки объективно очень невысокие, поэтому предоставлять скидку "абы кому" не хочется, вот ребята палку и перегнули, начиная требовать карточки, дабы удостовериться. В связи с этим просьба в заказе в графе "Рабочий телефон" указывать "Автофорум" и свой ник. А если Вы приходите лично, четко называть адрес ресурса и также свой ник, ну есл икарточку предоставите, то вообще снимутся все вопросы.
Иван, тебе персональные извинения и, если все ж таки любви еще не конец, тебя ждут в ценам.нет за следующими покупками, скидку предоставят и подарок обещали небольшой в качестве компенсации (только напомни, пжлст, Артему Фомину об этой ситуации)
Что касается нерабочей клавы и шнуров, они отказали в обмене или ты не пробовал обменять? Ошибки случаются у всех. Если ситуация еще актуальна, готова помочь в ее разрешении.